Вот такую вкуснотищу я сегодня сделала, муж в восторге, дочке тоже понравилось.
Куриные ножки в слоеном тесте

Состав
куриные ножки (голень) - 5-6 шт,
сыр твердый - 200-250 г,
слоеное тесто - 500 г,
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец
Приготовление
Куриные ножки вымыть и обсушить.
Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком. Я добавила карри, потому что люблю
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).У меня оставался со вчера сыр, натертый с чесноком, использовала его.


Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.

Каждую куриную ножку обернуть тестом.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.

Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности. На форуме многие писали, что тесто подгорает, а мясо сырое, я делала на вентилируемом режиме прои температуре 180 градусов в течении часа.