Я уже много, что готовила в своей мульте. Теперь уже разобралась с принципом действия, поэтому знакомые блюда, типа шей из щавеля варю без рецептов. А сегодня я делала "плов" из перловки. Муж долго возмущался, что перловку с армии терпеть не может, но ел и нахваливал. Сам рецепт:
- 2 стакана перловки (хорошо промыть холодной водой) я взяла 1,5 ст, нам хватило как раз на троих
- обжарить лук, доб. морковь, доб. 2 ст.л. томатного соуса
- обжарить мясо, посолить, поперчить
- выложить в кастлюльку мясо, перловку, обжарку
- добавить 5 стаканов от МВ воды, соль методом простых математических расчетов 3, 75 ст, я солила только мясо
- режим "Плов"