Давно не писала про мультиварку, исправляюсь.
Вчера делала окорок большим куском, мы с мужем собрались погулять, а в духовке как-то боязно оставлять, хоть она и электрическая. Делала так:
Замариновала свинину.
Выпечка 1 час, по 30 мин каждую сторону.
1,5 часа тушение.
Мясо таяло просто. В следующий раз, если буду дома во время готовки, на "тушении" переверну тоже, что поджарилось получше.
Мультя - наше все, сегодня поехали с мужем на ярмарку, на гарнир к вчерашнему мясу (не доели) сделала гречку. Обычно я ее с морковm. и луком делаю, но тут времени не было.
2 м.с. гречки
2 1\2 м.с воды (правда думаю надо два)
На "выпечке" растопила масло сливочное, положила промытую гречку, обжарила минут 15. Налила воды, посолила, режим "гречка".