Первый раз делала рыбу в мультиварке, в Panasonic 18 это было неудобно, а вот Redmond 90 меня очень порадовал. Прекрасная мультя.
Это мой первый рецепт, выложенный на multivarka.ru

Состав
Стейк из кижуча
Приправы для рыбы, соль
Оливковое масло
Морковь
Лук

Приготовление
Стейки вымыть, натереть солью и приправами (у меня была готовая приправа для рыбы, но вы можете взять по своему вкусу).
В мультиварку налить оливковое масло, включить режим Мультиповар 135 градусов, подождать пока нагреется и выложить стейки.
Сверху полить оливковым маслом.
Поджарить с одной стороны, я крышку не закрывала, оставляла ее полуприкрытой. с помощью ручки.
Пока жариться рыба, натереть морковь, я это делаю на терке для корейской морковки, перемешать ее с небольшим количеством майонеза.
Лук нарезать полукольцами.
Когда рыба поджарится, перевернуть, сверху посыпать луком и выложить морковь.
Закрыть крышкой, поставить режим Выпечка 30 мин.
Мужу и дочери очень понравилось.
Приятного аппетита!