Алмазы в грязи не тают...
Поделитесь пчелки: кто чем пользуется на кухне,я терпеть не могу готовить. Ч:crznope:то еще я могу прикупить, чтобы не работать:crznope:
Имею в наличие:
Электрочайник,
Микроволновка,
Кухонный комбайн,
Эл. мясорубка,
Мультиварка,
Фритюрница после операции не пользуюсь
Эл. гриль классная штука колбаски жарю, мясо, без масло и жир лишний выходит,
кофемашина обожаю её,
посудомойка моя любимица
ну и конечно эл. духовка проблем, как с газовой с ней нет
может у кого еще опыт есть использования кухонной техники? жду советов.

Комментарии
22.07.2012 в 20:32

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Хлебопечка - выпекаем и кексы, и хлеб дома (однозначно вкуснее магазинного), удобно месить тесто. На днях, глядя на маму, прикупила еще и морозильную камеру, чтобы заготовки на зиму делать не в виде солений-маринований-варений, а в виде заморозок; и быстрее, и вкуснее, и полезнее)))
22.07.2012 в 20:34

Алмазы в грязи не тают...
Клепуся, я тоже хотела хлебопечку, но боюсь совсем растолстею, я поправляюсь именно от мучного:shuffle: А вообще это действительно удобно, как написано?
22.07.2012 в 20:37

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
ksenon68, главное - найти с ней общий язык))).
22.07.2012 в 20:38

Алмазы в грязи не тают...
Клепуся, может попробовать)
22.07.2012 в 20:40

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
ksenon68, рекомендую :five:, думаю, что понравится!
22.07.2012 в 21:14

Алмазы в грязи не тают...
Клепуся, а какая у вас?
22.07.2012 в 21:18

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Мулинексовская)))
22.07.2012 в 21:33

out of the loop
у меня с недавних пор есть хлебопечка, но я пока её прелести особенно не ощутила (видимо пока не нашла с ней общий язык), раза три у меня вообще ничего на ней не вышло. из того что получилось
- бородинский - это порадовало, потому что у нас его не купишь, но, повторить успех один в один не получилось, потому что рецепт вообще не оригинальный, а позаимствованный из сети, пришлось его адаптировать, при адаптации не получилось всё запомнить, как делалось, повторить сложно

- что-то типа кулича. он приемлимый, но не сказать, что прям вкусный. немного тяжеловатый. один раз его съели (в осноном, девочки), второй раз уже завалялся, до сих пор в виде сухарей лежит.

- обычный белый кирпич (самый типичный советский белый хлеб). он получается хороший, легкий с хрустящей корочкой, но мы всё равно не успеваем его съесть до того, как он черствеет и потом едим черствый. я всегда считала что главный прикол хлебопечки - это всегда есть свежий хлеб, а в результате мы едим самый обычный белый хлеб, да ещё и черствый:nope: я уж лучше куплю многозерновой, именно такой, как я люблю, и который не так ужасно черствеет, как этот белый.

- пыталась исследовать опции с мульзерновым, но не увидела пока в рецептурной книжке ни одного рецепта который хотелось бы сделать.

- один раз делала кекс. мы его слопали в принципе, но, честно говоря, в духовке у меня получаются на порядок вкуснее. то есть с точки зрения, что время экономит - да, есть немного, но вкус при этом хуже.

вот. так что я пока бы хлебопечку не рекомендовала, хотя может я ещё переменю своё мнение. тут ещё зависит от того, какой хлеб вы любите, и сколько его едите. я люблю мультизерновой и ем мало, белый дрожжевой не люблю, а пока моя хлебопечка хорошо печет только его :(

из девайсов у нас ещё есть тостер, мы в нём по утрам разогреваем замороженные бельгийские вафли - удобно, когда нет времени готовить завтрак (вафли покупаем готовые).
23.07.2012 в 19:14

Алмазы в грязи не тают...
Клепуся, спасибо.
Lady Nym, тут ещё зависит от того, какой хлеб вы любите, и сколько его едите. я люблю мультизерновой и ем мало,я люблю бородинский, но я читала, что надо смотреть именно по функциям, хотя мне скорее всего хлебопечка противопоказана)))