Алмазы в грязи не тают...
Первый раз делала рыбу в мультиварке, в Panasonic 18 это было неудобно, а вот Redmond 90 меня очень порадовал. Прекрасная мультя.
Это мой первый рецепт, выложенный на multivarka.ru
Coho salmon in the multicooker Redmond M-90
Состав
Стейк из кижуча
Приправы для рыбы, соль
Оливковое масло
Морковь
Лук

Приготовление
Стейки вымыть, натереть солью и приправами (у меня была готовая приправа для рыбы, но вы можете взять по своему вкусу).
В мультиварку налить оливковое масло, включить режим Мультиповар 135 градусов, подождать пока нагреется и выложить стейки.
Сверху полить оливковым маслом.
Поджарить с одной стороны, я крышку не закрывала, оставляла ее полуприкрытой. с помощью ручки.
Пока жариться рыба, натереть морковь, я это делаю на терке для корейской морковки, перемешать ее с небольшим количеством майонеза.
Лук нарезать полукольцами.
Когда рыба поджарится, перевернуть, сверху посыпать луком и выложить морковь.
Закрыть крышкой, поставить режим Выпечка 30 мин.
Мужу и дочери очень понравилось.
Приятного аппетита!

@темы: рецепты, семейное, семья, радости жизни

Комментарии
28.06.2015 в 18:48

Нежный воин
Ага, вот и рецепт. Но в моей нет режима мультиповар. Можно попробовать обычную жарку.
28.06.2015 в 20:05

Алмазы в грязи не тают...
julia-sp, да, я тоже так подумала)))