Алмазы в грязи не тают...
Я не пекла тортики с советских времен. В СССР в магазинах особо ничего вкусного не было, и я лет в двенадцать научилась их печь. Потом необходимость в этом отпала, все появилось в магазинах, да и сладкое я не люблю.
Но вот решилась. Приятельница уж очень расхваливала тортик Шоколад на кипятке, домашние очень просили, и вчера я сделала.
Все очень-очень просто, продукты недорогие, а получается безумно вкусно.
Делала в Panasonic SR-TMH18LTW, так как рецепт адаптирован под нее, второй раз попробую в Redmond-90/
Собственно рецепт:
Бисквит “Шоколад на кипятке”
Состав
Приготовление
Вот такой бисквит получился

Разделила его на три части:

На пропитку взбила сметану с сахаром по вкусу и замороженной вишней. Пропитала каждый корж, позыпала измельченными грецкими орехами, сверху залила шоколодным топингом

Получилось очень вкусно, но мне очень сладко
Бисквит получился очень пышным и шоколадным

Но вот решилась. Приятельница уж очень расхваливала тортик Шоколад на кипятке, домашние очень просили, и вчера я сделала.
Все очень-очень просто, продукты недорогие, а получается безумно вкусно.
Делала в Panasonic SR-TMH18LTW, так как рецепт адаптирован под нее, второй раз попробую в Redmond-90/
Собственно рецепт:
Бисквит “Шоколад на кипятке”
Состав
Приготовление
Вот такой бисквит получился

Разделила его на три части:

На пропитку взбила сметану с сахаром по вкусу и замороженной вишней. Пропитала каждый корж, позыпала измельченными грецкими орехами, сверху залила шоколодным топингом

Получилось очень вкусно, но мне очень сладко



Пекла в Рэдмонде ровно 1 час, держала еще 30 минут на подогреве, получилось просто идеально.
Брала 1 ст. сахара, без шоколадной глазури, а сметанный крем везде. получилось несладко, но оооочень вкусно.