Алмазы в грязи не тают...
Подняла запись, ибо сезон)
Может кому пригодиться) я обожаю малосольные огурцы, могу съесть очень много. Нашла классный рецепт.
Главное быстро
Малосольные огурцы без рассола.
Ингредиенты
* 1 кг огурцов (маленьких)
* 1 столовая ложка соли
* 3-4 зубчика чеснока
* укроп
1 Укроп мелко покрошить.
2 Чеснок мелко порубить.
3 Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль.
4 Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Может кому пригодиться) я обожаю малосольные огурцы, могу съесть очень много. Нашла классный рецепт.
Главное быстро
Малосольные огурцы без рассола.
Ингредиенты
* 1 кг огурцов (маленьких)
* 1 столовая ложка соли
* 3-4 зубчика чеснока
* укроп
1 Укроп мелко покрошить.
2 Чеснок мелко порубить.
3 Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль.
4 Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Ну и как такие огурчики, или ты так и не пробовала?
А туда надо всякие листья смородины добавлять или один укроп и чеснок? И, главное, какой укроп ты кладешь: обычный зелененький или именно зонтики?
Я обычно покупаю наборы для засолки с "зонтиками", но они не всегда продаются.
Я с ним не пробовала огурцы солить, но раз ты говоришь, что без разницы, теперь, конечно, буду брать то, что есть.))