Алмазы в грязи не тают...
Мои близкие ПЧёлки знают, что я не люблю готовить, но люблю мультиварочки свои.
Вот сейчас сижу я в инете, а мои помощницы трудятся.
Redmon тушит мясо в сливочном соусе, а Panasonic варит гречку. Рецепты очень простые, гречку готовлю, как делает мой папа.

Гречка, как у папы.
Состав:
гречка - 2м.с
вода - 2 м.с
масло слив для обжарки
соль по вкусу

Приготовление:
Растопить масло на Выпечка.
Обжарить, промытую гречку.
Залить водой, посолить.
Режим Гречка.


Мясо в сливочном соусе
Мясо, я делаю из свинины
лук
сливки
мука 2 ст.л.
приправы
соль

Режим Жарка 25 мин
Обжариваем мясо мин 15
Добавляем лук, приправы
За 5 мин до окончания режима добавляем муки, обжариваем.
Заливаем сливками, как кто любит, смотря сколько хотите соуса.
Ставим тушение на 1,5 часа, или Томление 2 часа.


Основная фишка, которая нравится моим домочадцам: по окончании приготовления, мясо в соусе выкладываем в гречку, и оно стоит еще на подогреве, чем дольше, тем лучше. Гречка пропитывается соусом, получается умопомрачительно. Ест даже Мария, которая мясо не любит.

@темы: мультиварка, рецепты, семейное, семья, радости жизни, Panasonic 18, Redmond 90